党建群团
    当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 党建动态 >> 正文

生物医学工程学院教工党支部召开党纪学习教育工作部署会

2024年04月25日 16:46  点击:

2024年4月25日中午12:30,生物医学工程学院教工第一党支部和教工第二党支部在学院B307会议室召开党纪学习教育工作部署会。会议由学院党总支书记张云竹和党总支纪检委员、教工第一党支部书记王东共同主持,全体教工党员以线下线上相结合形式参加会议。

王东同志传达了学校党委党纪学习教育部署会精神,要坚决贯彻落实党中央、教育部和省委决策部署,结合学校党纪学习教育实施方案,推动党纪学习教育走深走实。会议强调要准确把握党纪学习教育的目标要求,坚持原原本本、逐章逐条、联系实际学好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并通过学校党纪学习教育专栏、基层党组织书记讲纪律党课、党员领学《条例》与分享心得等形式开展集中学习交流,准确掌握主旨要义和规定要求,推动《条例》入脑入心,做到学纪、知纪、明纪、守纪,自觉将纪律要求内化于心、外化于行。

张云竹同志指出,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是继深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之后,在全党开展的又一次集中性学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。她强调,开展党纪学习教育是学院今年党建工作的一项重要政治任务,要求全体教工党员要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义;严格落实要求,推动党纪学习教育走深走实;加强统筹兼顾,把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署、完成学院重点工作紧密结合起来,实现纪律教育与事业发展两不误、两促进,以党纪学习教育成果为学院高质量发展提供坚强政治纪律保障。

图1 党纪学习教育工作部署会

图2 党纪学习教育专题学习

文/图:田朝阳  审核:张云竹

海南大学生物医学工程学院