16 2024.10

博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局办公室主任一行到我院调研交流

10月15日上午,海南省委党校2024秋季中青年干部培训班一班第十组,组长海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局办公室主任闫路恺、组员省高级人民法院行政审判庭副庭长赵道远和海南大学教务处副处长甘奇一行到我院调研交流。学院院长李鹏程、党总支书记张云竹、副院长余乐俊及海南大学三亚研究院副院长吕威出席了会议。

会前,张云竹书记带领参观学院大楼、磁共振中心等地,并对海南大学以及学院的发展历程、人才培养、学科方向等情况进行了介绍。

参观结束后,双方围绕医工转化、科研成果如何落地、人才培养与产业需求的对接等方面进行了交流,并就未来可能的合作方向进行了积极探讨。