23 2023.05

学思想 强党性|生物医学工程学院开展党风廉政教育活动

为深入推进学院廉政教育建设,进一步强化党员和全院教职工的廉洁自律意识,营造党风清正、学廉敬廉的氛围,5月22日上午,在生物医学工程学院党总支张云竹书记的带领下,全院教职工前往海南省党风廉政建设研修基地开展主题教育工作系列活动——党风廉政教育活动。

在讲解员的引导下,大家集中学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,并依次参观了清廉之港、纪法之弦、覆车之鉴、南海清风、红色家书等主题板块。每一个鲜活的案例、每一封真切的忏悔书,都触目惊心,发人深省。

党风廉政建设是一项长期的工作任务,重在日常,贵在坚持。通过此次教育活动,大家表示,进一步加强了警示教育,以史为鉴,以人为镜,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高标准、严要求在各自岗位上尽职尽责,提高自身的政治觉悟,增强纪律意识,树牢底线意识,始终保持高度的警惕性和警觉性,为学院建设与发展贡献一份力量。

(图文编辑:何籽萱  审核:张云竹)