03 2024.06

生物医学工程学院党总支向党员分发党纪学习教育资料

为扎实推进党纪学习教育专题学习,生物医学工程学院党总支近期向全体教工党员分发了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党纪律处分条例》简明读本和党员先锋岗标牌。在党纪学习教育专题会上,党总支书记张云竹强调要以《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党纪律处分条例》简明读本为核心资料,原原本本学、逐章逐条学,坚持个人自学与集中学习相结合,在深学细悟上下功夫,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化党员纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,发挥模范带头作用,把“党员先锋岗”落实到日常工作中。

图 党纪学习教育资料及“党员先锋岗”标牌